Pengakuan Dosa

Hey, kamu!

Saya bilangin ya. Saya nggak sebaik yang kamu pikir. Saya perusak. Apapun yang ada di dekat saya pasti hancur. Saya nggak bangga dan juga nggak sedih karenanya.

Tapi...
Saya nggak mau jadi tumpuan kekesalan ketika kamu menyesal mengenal saya. Sudah lah. Kamu nggak kenal saya juga nggak kenapa-kenapa. Duniamu nggak akan jadi lebih baik. Perang nggak lantas berakhir atau wabah kelaparan nggak mungkin berhenti begitu saja.

Namun ada satu hal yang perlu kamu ingat.
Tiap perjumpaan membawa makna sendiri. Dan bersyukurlah pada apa yang kamu percaya-entah setan atau sesuatu yang kamu sebut tuhan-jika kamu merasa hidup berada pada akselerasi teratas dan dunia berjalan semakin cepat. Tandanya kamu sedang menikmati wahana yang tersaji.

Selamat pagi. Selamat tidur. Mimpi yang indah...
(=

dedicated to: OmBu, Mbak Intjeh, Bunjems, dan The Mastah of Lagging. Long Live BDSM dan Oral Sex!!! *Ctar! Ctar!*

Comments

dian ina said…
melihat pertemuan antara Mbu dan Pito, aku jadi percaya kalo love at the first sight itu memang ada:p

*hugs pito*
iway said…
nih semacem tersipu-sipu gitu ya?
mBu said…
Thanks pit. It has been a nice evening indeed.. :)
human wannabe said…
Mbak Intjeh:
hah?!
*bengong mangap bin bego tak bisa berkata apa-apa*
was it so obvious...?

Maz Iway:
oh, bukan. lebih tepatnya semacam bertaring, bertanduk dan tumbuh ekor trisula...

Ombu:
lain kali agak ditahan ya. jangan buru-buru keluar... *winks*
CronOS said…
hey pito, emangnya adek gue abis loe apain? :D

tengok2 kampung gajah dong sekali2. don't be a stranger now... ;)
mBu said…
@human wannabe:
waks!! dasar gelo lo!! menjurus kemana-mana!!! *kabur ke duren sawit*

@cronos:
<sok serius>
ga kog bang™, gw masih baik-baik sajah<
</sok serius>
human wannabe said…
Om Nonos:
I won't, om. Slalu update koq lewat arisan. Thx (=

OmBu:
kalo ke duren sawit jangan lupa bawa test pack. eh... duren sawit tu tempat temennya yg diceritain itu kan?
Yudhis said…
orang yang aneh ™ disingkat (o.y.a)*

* -garing dot jasjus dot gakmutu dot crot-

eh , tintin pinjem ntar yax hihihi *mwah mwah*
human wannabe said…
Monyet:
KALO SAMPE TINTIN GWA JAMBULNYA BERKURANG SERAMBUT PUN, NYET.... AWAS! AZAB GWA SANGAT KEJAM!
*ngopi-ngopi dan ngerokok-ngerokok dengan santay*

Popular posts from this blog

Tentang "Dikocok-kocok" dan "Keluar di Dalem"

Semacam Acak

Cerita Akhir Pekan