"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Tag-tag-an

Posted by The Bitch on 5/30/2008 09:01:00 PM

Well, wokeh. Akhirnya ada yang nge-tag gwa juga. Nggak nyangka. Haha!
Monggo dinikmati, Mbak Eve!

I’m Passionate About

1. Music
Musik adalah seperti agama buat gwa. Dari situ banyak kebijaksanaan dan pelajaran instan yang bener-bener nemenin gwa menyendiri dalam keramaian atau riuh dalam kesoliteran. Musik itu temen setia banget, nggak bakal nagging kalo nggak diperhatiin dan nggak pernah menggurui. Bisa bikin tenang, bisa bikin semangat, dan sangat menginspirasi. Apalagi kalo yang maen U2, Dream Theater, Symphorce, dan the topmost: HOMICIDE. Buat ngelangut, gwa suka denger Dewa-dewa Gitar, Vai-Satriani-Hofmann-Roth.
2. Books
Yang ini seiring sejalan, kayak tai ama kentut berpasangan sama musik. Tempat gwa menghilang dalam dunia paralel. Kadang ampe kebawa ke dunia nyata. Bener-bener menyesatkan.
3. Nongkrong
Salah satu kegiatan yang can't live without. Kalo nggak gwa beneran bisa gila, captived b y my own thought.

Mostly I say
1. Anjing!
2. Raimu!
3. WOI!!!
4. Yeah, rite
5. Fuck!
6. Oh, shit!
7. Taek!
8. Ya... apa yah...?

I’ve just finished reading
1. Bartimaeus Trilogy
2. Abarat 1 & 2
3. The Picture of Dorian Gray
4. Hans Christian Andersen's Stories

Before I die I want to
1. Keliling Indonesia dan dunia, terus nulis *blushes*

I love listening to
1. People talking

What my friends like about me
1. I'm the true misuher

Last year I learn
1. How to forgive and forget dan belum naek level juga ampe sekarang *sigh*

Sekarang...
Gantian gwa nge-tag. Ika, Sandal, Luvie, Mbak Tatut, Bro Id (biar nggak serius mulu postingannya), Maz Wahyu, Jin Laknat, dan Leksa. Sorry. I have no idea mo nge-tag siapa lagi. Hehe.

Labels: