"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Some Kinda Punch on the Nose

Posted by The Bitch on 6/12/2008 05:25:00 PM

Jangan bilang ada yang percaya sama tes feminin-femininan kemaren. Sini, biar gwa jelasin.

[ ] suka warna pink
Gwa ga suka karena terlalu terang. Warna paling terang yang gwa pake adalah merah darah. Eh, tapi waktu itu gwa punya celana dalem pink denk. Abis, yang pink goceng, yang item tujuh ribu sebiji. Dan gwa lagi defisit. Lagian nggak ada yang ngeliat juga.

[ ] ga begitu suka warna item
SALAH BESAR!!! Item is my basic color. Enak. Mau dipake seminggu juga nggak keliatan kotor.

[ ] ga suka ngomong keras2
Weits... Rem suara gwa udah jebol dari jaman entah.

[x] ngerti basic table manner
Iya, ngerti basic-nya doank. Ngerti nggak selalu harus ngejalanin kan?

[ ] ga suka musik keras
Errr... Symphorce, Dream Theater, Satriani, Metallica, Korn? Gwa nggak suka mereka?! UDAH GILA APA GWA YA?!

[ ] ga suka cowok metal
Cowok metal rawks!

[x] selalu ada waktu buat nyenengin diri
Oh, yang ini A MUST. Meskipun lagi hectic kabina-bina, gwa bisa maen Bounce atau Candy Cruncher. Atau nongkrong di teras rumah seberang, nungguin Mala, anjing Siberian Husky yang cantik dengan pupil sebelah coklat sebelah kelabu, lewat. Atau elus-elus Eddy, Golden Retriever nakal punya orang yang tinggalnya 5 rumah dari pabrik. Atau simply pura-pura boker padahal baca sambil ngerokok di balkon belakang. Apapun, gwa selalu berusaha bikin semua jadi menyenangkan. At least buat gwa sendiri.

[ ] suka renda2
Gwa nggak suka karena renda itu bikinnya makan waktu dan ketelatenan tinggi, fungsinya nggak signifikan, harganya ngaujubile. Udah gitu kalo kena kulit gwa bawaannya gatel-gatel.

[x] sayang anak kecil
Ya, gwa sayang sama anak-anak kecil asalkan mereka bukan anak gwa. Selama bukan gwa yang harus didik, harus nyekolahin, harus beliin baju dan buku-buku pelajaran, mereka akan selalu lucu dan menyenangkan. Patut disayang lah.

[ ] daleman selalu warna putih/krem
Mostly iteum, ijo pupus, dan kuning. Kenapa? KARENA SUKA, NJING!

[ ] suka liat cowo bersih
Nggak. Kurang macho, nggak laki-laki banget. Model yang dijewer nangis kalo cowok bersih tuh.

[ ] banyak yg bilang kamu feminin/cewe banget
Xixixi... No komen.

[ ] ga suka film action
Suka, asal plotnya keren.

[x] pernah ketiduran waktu nonton film action
Nah, ini pernah kejadian waktu ternyata jalan ceritanya basbang.

[ ] ga pernah nembak cowo duluan
Oh, gwa selalu bilang duluan ke cowok kalo gwa suka ama mereka. Like in, "Eh, bau lo enak. Gwa suka." Atau "Mata lo keren." Atau "Eh, gwa suka deh tangan lo... lencir." Samting laik det lah. Atau brutally: Gwa suka elo karena elo blah blah blah. Titik. Tapi nggak usah GR. Kalo gwa bilang 'suka' gwa ga bakal ajak si cowok itu pacaran. Biasanya image yang gwa bikin di kepala gwa tentang mereka langsung hancur nggak berbentuk waktu semuanya merujuk pada suatu relationshit bernama ' p a c a r a n ' .

[ ] posisi tidur selalu rapi/ga urakan
Well, kerjaan nyokap gwa dulu jaman masih SD adalah bangunin gwa pake gebugan bantal yang tadinya buat alas kepala gwa tapi paginya udah ada di lantai kamar. Kalo sekarang, di rumah gwa selalu terbangun dengan seprai kusut sampe copot dari kasur, padahal ujung-ujungnya udah ampe dipenitiin. Gwa nggak tau juga posisi tidur gwa gimana. Eh, tapi in a way gwa bisa koq tidur ga bergerak kalo pas lagi harus umpel-umpelan.

[ ] jarang pake sneakers
Gwa cuma punya sneaker ama treking. Oh, ama sepatu pantopel bertali, tapi model cowok. Hehe.

[ ] lubang anting ga nutup
Nutup koq. Yang di dagu kan? Eh, yang di kuping juga denk. Akhirnya.

[ ] suka pake dress
Nggak punya malah.

[ ] ga suka marah2
BECANDA, YA?!

[ ] suka pake rok
Suka. Tapi nggak pernah keliatan ke orang laen.

[x] ga suka perintah2 pacar
Emang nggak suka. Gwa macarin dia bukan untuk diperintah-perintah.

[ ] punya rambut panjang
Panjang kok! Seleher. Tapi belakangnya di skin.

[ ] suka mandi busa
Kelamaan kalo mandi busa mah. Frankly, kata 'suka mandi' aja udah salah buat gwa.

[ ] pake sabun mandi cewe
Gwa pakeknya sabun mandi keluarga yang ada sriwing-sriwingnya. Udah gwa ga suka mandi, jangan sampe deh jadi nggak menyenangkan dengan sisa sabun yang nempel kayak nggak bisa-bisa dibilas itu.

Lagian, perempuan yang harus lebih feminin dan lelaki harus lebih nonjolin maskulinnya itu bullshit. Semua manusia punya kedua sifat itu, tergantung yang mana yang mau dia tampilin. Perempuan yang nggak terlalu feminin maka dia dicap sebagai kelelaki-lelakian dan laki-laki yang gemulai maka dinilai bencong adalah stempel yang amat sangat dangkal dari mereka yang hanya melihat kulit dan bukan isi. Yang berpikir instan dan spontan tanpa mau cari tau apa dan bagaimana esensi semua. Padahal opini bisa dibikin, dan mereka yang dengan gampang dibentuk opininya adalah orang-orang yang tidak berpijak pada akar, terkatung-katung tergantung kemana ombak membawa.

Kasian sekali.

Labels: