"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Texting Romance

Posted by The Bitch on 7/07/2008 10:59:00 AM

Morning
Him: Non, mo ikut ga? Nanti resepsinya Jon jam 3 sore. Tapi aqiqahan dulu di kantor. Jam 9 harus udah siap ya. Tak jemput
Me: Dresscode? Rok batik gpp? Tapi sepatunya sneaker ya? Xixi...
Him: Wes, pakek kerudung aja. Aman, ga bakal ditilang pulisi
Me: Gak nduwe )= Eh, kita kan begadangan tuh, mripate wes koyok burung hantu. Mecing2an yuh
Him: Lha ya jelas, wong ra tau turu mbengi. Le durung subuh durung turu. Eh, mecing piye?
Me: Kamu pake PDL sama celana kulit. Atasane kemeja item. Aku tak pake boots sama gaun item. Tak pake chocker spike juga. Kan asik tu, kek mo nonton konser Marilyn Manson. Heboh pasti!
Him: Bedez gendeng. Eh, ga jadi jemput wes. Masih sakit kan?
Me: Gpp koq. Sakitnya karna kurang jalan2
Him: Lha penyiksaan namanya kalo sakit masih tak ajak. Mbok ke dokter. Tak anter po?
Me: Males. Ndak doktere tambah sugih. Ini udah digelontor kunirasem+madu, jus mangga, makan serius, sama vit c dosis tinggi
Him: Nek 1 x 12 jam belum sembuh tak gotong ke Balian Karangasem biar disedot penyakite dari ubun2
Me: MOH!!! Mending dicium bencong daripada disedot dukun!!!
Him: Yowes sana siap2. Aku tak pulang trus jemput kamu ya
Me: Oke bos!

Early Afternoon
Him: Tadi ke tempatmu tutupan gitu. Pasti ketiduran. Jadi aku langsungan. Kasian kamu nek tak bangunin
Me: Bwek! Nyebelin!
Him: Jangan cemberut to. Napsuin
Me: Ga bakal berani kamu napsu kalo aku cemberut. Bawaannya pen bacok orang gini
Him: Haha! Justru ituuuu... Eh, udah makan?
Me: Ini nyandhing rujak sambil nonton. Piye tadi aqiqahane? Embek party?
Him: Iyo, wareg. Kamu mau tak bawain po?
Me: Moh. Kamu nyampe sini jam berapa? Ini aja baru mo ke tempate Jon to?
Him: Iyo. Sek ya. Ini siap2

Late Afternoon
Him: Aku udah liat kecelakaan 2x. Pertama, motor sama truk. Kedua, baru aja lewat, motor sama bis. Ini darahe masih ngalir. Pulisine goblok, ga iso ngatur lalu-lintas. Magabut
Me: Thanx God! Daritadi udah gatel mo nanya. Yang ada di otakku cuma adegan kecelakaan sama namamu. Tak pikir kamu kenapa2. Kamu gpp to?
Him: I'll be OK. I promise U
Me: Ini masih jauh ya nyampe kantor lagi?
Him: Iyo. Kamu katanya mo pergi?
Me: Ke pabrik, garap laporan pembuatan topeng. Mau tak masakin aer anget buat mandi?
Him: Ga usah wes. Keburu dingin. Kamu jangan malem2 perginya biar ga begadang di pabrik lagi
Me: Waduh... Ini aja masih di rumah. Sekarang penyakite nambah. Mules. Nyeri haid
Him: Jadi tak bawa ke Balian?
Me: Gag mawuuuuuuuuuuuuu!!!
Him: Ya udah, ke dokter ya? Mbok kamu itu nurut to, tak anter wes. Biar dokternya tambah kaya yang penting kamu sehat lagi. Suarane udah sekarat gitu lho semalem
Me: Bawel ah! Dibilangin udah gpp koq. Nanti kalo mo makan ada spaghetti. Angetin ya
Him: Weh... tumben. Tau aja aku udah laper lagi gara2 ngempet gondok liat polisi goblok
Me: Ga ngurus pulisi wes. Pastanya ada di wajan di atas kompor, sausnya di kulkas. Terserah, mo ngangetinnya dicampur apa sendiri2
Him: Iyo, suwun. Jangan pulang malem2 ya, biar sempet ngobrol
Me: Iye, bawellllllllllll

Night
Me: Eh, bulannya bagus, sabit tipis banget. Sayang gada cahcilik mancing kek di logo DreamWorks-nya Spielberg. Ada bulan tak disana?
Him: Kan tadi ujan, Non. Jadi masih mendung. Ga keliatan
Me: Ooo... Aku udah nyampe pabrik. Lagi dengerin Doa Dalam Kerja-nya Sujiwo Tedjo
Him: Aku udah di Tabanan. Mo dibawain apa?
Me: Bawain kamu yang baru mandi, sarungan, sambil duduk ngopi liat anggrek
Him: Haha! Indahnya diarep-arep. Eh, gaweanmu piye? Jangan pulang malem2 lho. Masih sakit kan?
Me: Horeeeeeee!!! Spiker jatoh nimpa saklar terminal. Mendadak mati komputere. Garapanku ilang kabeh
Him: Waduh. Ngulang lagi dari awal? Banyak ya? Tambah malem pulangnya?
Me: Ketoknya. Yawda, kamu tidur duluan aja la gpp. Dari kemaren malem belum tidur to?
Him: Ntar kalo pulang bangunin aja kalo kamu belum ngantuk. Langsung masuk ke sarung juga gpp. Hehe
Me: Moh. Ntar kamu belum melek udah ada yang bangun pulak
Him: Haha! Dasyar!
Me: Udah sana merem. Tak garap gawean meneh. C ya later, Akang
Him: Gonna miss you, Geulis

... and the conversation took place in his and my cellphone, in the form of text message. I'm in Jakarta and he's in Bali. We haven't met each other, physically. We see only pictures and some writings I've made. Oh, another thing. He'll be marry in two or three months and the bride won't be me. Nice, eh?

Labels: