"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Make Me Feel Love Everyday, Han

Posted by The Bitch on 1/27/2007 12:43:00 PM

Beberapa hari ini dunia rasanya indah sekali. Mau ngapain aja bisa. Nggak ada yang namanya bad mood atau kesel. Kemaren digodain om-om iseng aja gwa bisa kalahin baik-baik dengan telak dan tenangnya, tanpa bawa-bawa man's best friend sebagai umpatan. Berkali-kali diomongin nggak enak ama orang, gwa santai. Diisengin adek, gwa nyengir. Kena macet, gwa asik SMS-an sama Mi Caro. Xixixi...

Yah... maaf beribu maaf ya. I really don't know if what we feel is love already. Gwa cuma nyaman ngobrol ama elu. Tiap SMS yang dateng dari elu rasanya bener-bener anugrah. Apapun isinya, selalu bisa bikin gwa nyengir dan berbunga-bunga. Berasa kayak anak SMP lagi naksir-naksiran gitu. Cuma, yang sekarang agak lebih dewasa. Gwa-nya. Nggak tau deh Mi Caro.

Tapi yang lebih hebat lagi adalah gwa jadi amat sangat produktif. Sehari minimal sekali posting, biarpun cuma beberapa kalimat singkat (biar OmBu sibuk ngomentarinnya. Haha!). Rasanya terlalu banyak hal bagus yang sayang terlewatkan kalo nggak direcord. Bahan buat diolah jadi banyak. Dan energi untuk ngerjain itu semua... gilak! Gwa kelebihan tenaga! Edan lah!


... dan gwa jatuh cinta dengan keadaan ini. Kamu hanya katalisator. Terima kasih banyak
*bows deeply*





[hey, Nduk. do you really mean it?]

Labels:

Comments:

  at: 9:50 AM, posted by Anonymous mBu said...

waahhh. senangnya.. :)

but, u DO sure klo ini ga semu kan nduk? semoga.. ;)

PS: woy! linknya ke blogku donk!!
Post a Comment

<< Home