In A Little While...



Shit! Ternyata saya kangen nyampah di rumah saya. Padahal baru sehari, tapi rasanya banyak banget karat otak yang bertumpuk sampai ke ubun-ubun. Masalah kerjaan, social life (IF i got any *sigh*), kegatalan saya gara-gara baca posting orang yang rasanya pengen banget bikin posting bantahan di tempat komeng, macem-macem. Bener tuh, you never know what you've got till it's gone.

Jadi, yah... sementara dengerin Om Bono nyanyi, nyantai-nyantai aja dulu. Why so serious?

In a little while
Surely you'll be mine
In a little while I'll be there

In a little while
This hurt will hurt no more
I'll be home, love!

Comments

didut said…
bwahahahhaha~ bisa kasih komen !!!! *nyampah nyampah*
The Bitch said…
lha emang dari dulu kaliiii

Popular posts from this blog

Tentang "Dikocok-kocok" dan "Keluar di Dalem"

Semacam Acak

Cerita Akhir Pekan