Ngepas Kebaya


Iya! Gwa ngepas kebaya kemarin hari Minggu. Hah? Kawin? Nggak! Yang mau kawin itu sepupu gwa besok, tanggal 11 Maret. Seneng banget ama Supersemar tu anak, ampe mo ijab aja tepat tanggal segitu.

Terus, apa istimewanya?

Ya jelas lah, istimewa. Soalnya gwa berharap banget ga ada kebaya yang muat ama gwa--secara ukuran gwa superduperjumbo begini--jadi gwa bisa dibebastugaskan dari pake baju sempit yang bikin ga bisa makan dan menyerbu prasmanan.

Tapi...
Edan! Sebel gwa. Ternyata ada yang cukup!!! Mana keren banget, lagi! Asal... teuteup, bukan gwa yang pakek.

Lalu pertanyaan yang menyusul dan terlontar dari mulut Budhe gwa adalah--biasa, emak-emak:
"Ayo, kamu kapan nyusul Mbak Anggi? Ini mumpung udah dapet sanggarnya."

Yeah, rite.

*Gwa males komenin orang yang menganggap pernikahan adalah sebuah balapan*

ps: Budhe, kalo aja dikao melek teknologi, tak kasih tau alamat blog ku dan kenali keponakanmu ini lewat tulisan-tulisannya biar dikaw nggak lagi-lagi mencetuskan ide gila ke kepalaku such as the concept of marriage. it sux!


gambar diambil dari sini.

Comments

azil said…
skrinsut elu yang pake kebayanya dong...
mBu said…
pito pake kebaya!?

*ngakak*
pito said…
juga manusia ... :)
human wannabe said…
om azil:
ngarep!!!

omBu:
iya, sama. gwa juga ngakak. dengan hati miris karna nanti cuma bisa memandangi tekwan, somay dan kawan-kawan tanpa bisa membantai mereka...

maz bek:
halah!
MaNongAn said…
-=he509x™=-
oom jin said…
nduk, mbok yo gambarmu yang dipasang gitulo.

kan kepingin lihat pito yang dibungkus kebaya.
NiLA Obsidian said…
nduk.....
mo gede mo kecil...kalo pake kebaya itu lain lho nduk....jadi feminin.....hehehe....

pasti auranya jd "cling"
asal tampil PD ajaaa....

sukses ya Nduk......
endhoot said…
horeeeeeeeeeee... pito akhirnya kawin jugaaaaaaaaaaaakkkkk!!!!
human wannabe said…
maz manongan:
hey there!!!
*dadah2*

om jin:
halah! liat lontong padet aja yg dibungkus daon pisang. dah mirip ama gwa.

Bunda Nila:
halah, Bunda. aku ga bakat feminin, apalagi beraura cling.

Bunda Endhoot:
halah! iki meneh!

Popular posts from this blog

Tentang "Dikocok-kocok" dan "Keluar di Dalem"

Semacam Acak

Cerita Akhir Pekan