"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

What I Think When Riding

Posted by The Bitch on 8/15/2013 10:20:00 AM

Gambar nyomot dari koleksi wallpaper, lupa nyedot dari mana


Nothing behind me, everything ahead of me, as is ever so on the road
 - Jack Kerouac, On the Road


Lari 90 atau 100 km/h emang gokil sih. Tapi kalo ada anjing item nyebrang nggak keliatan dan gue telat ngerem, apa kabarnya ya?

Must. Resist. To. Crash. On. That. Battered. Truck!!! (kalo nggak gue bakal tetanus, soalnya berkarat semua)

Dije jani, kleng?

Terpujilah siapapun yang pertama kali punya konsep bikin sate, dan semua orang yang mengembangkan ide itu sampe jadi bermacam-macam. Mereka adalah orang yang pantas menempati surga! Kalau ada.

Should there be fourth, fifth, sixth, seventh dimension, how many the invisibles I crash right now? I wonder...

Mesti maketin HDD external. Sabar ya, Ndul.

Tadi spaghetti-nya Emak enak sekali...

He's getting weird by the day, dying and craving for attentions that he didn't get. Poor him. No one told him that he's wrong. Or perhaps they did but he ignored. I did, twice, after he jeopardized my life, but he didn't listen. There won't be any third and he did massive mistake and I don't forgive and forget. Wait, I don't forgive but I do forget. Correction: I obliterate his existence. Oh, well. There goes an ex-friend. I never thought that a person could be so stubborn.

Besok staff meeting dan makan siang. Mesti ke laundry juga pagi-pagi.

Gimana ya rasanya hidup abadi nggak mati-mati dengan badan yang itu-itu aja, nggak pernah tua, tapi jeroannya aus sedikit demi sedikit dan nggak ngerasa kesakitan? Kalo tubuhnya secara biologis udah nggak bisa jalan dan pake life support buatan, gimana dia minta mati? Kalo bisa ngukur kesadaran pake gelombang otak endeswai-endesbrai dan ternyata dia bosen banget dan tersiksa banget saat itu tapi dia masih sadar sepenuhnya, gimana matiinnya?

Komik History of Violence itu keren mampus! Apa rasanya ya disiksa tiap hari selama dua puluh tahun? The idea of neraka dalam agama kayak gitu sih. Kurang dibakar doang. Kayak sate.

I miss you... and you're outta reach.

Si Sapi lucu sekali. Kenapa puppy ekornya selalu goyang? Mungkin kalo anak manusia punya ekor juga gitu kali ya, always excited. Kayaknya makin gede manusia makin banyak hal yang bikin dia kecewa dan bikin dia less excited, makanya kayak anjing juga. Makin gede ekornya makin jarang goyang. Kalo yang galak jadinya menggeram terus, kuatiran teritorialnya dilanggar. Ya sama kayak gue sih. Makin milih-milih temen. Gue nggak temenan ama si anu-ina-inu juga nggak mati sih. Mereka nggak temenan ama gue juga nggak mati. Mati itu di tangan keapesan masing-masing.

Aduh... Jam dua pagi dan kebanan. Tapi nggak papa sih, mereka berdua. Nuntun motornya nggak ngenes-ngenes banget, masih ada yang bisa diajak ngobrol. Kalo sendiri pasti sedih, ngobrol ama setang doang. Mudah-mudahan rumahnya deket, jadi nuntunnya nggak capek-capek amat.

Speaking of which... Kalo gue mati masih jomblo juga nggak masalah buat gue. Yang masalahin paling orang-orang sekitar gue, orang-orang yang punya kerja sampingan di Departemen Urusan Orang Lain.

Sampe hari Sabtu kayaknya bakal motoran Ubud-Sunset Road terus. Ya buat rumah sendiri, nggak papa lah ngelaju juga. Makanannya enak-enak kok. Dan orang-orangnya menyenangkan.

Dan Si Ayah ulang tahun ke-44. Menyenangkan. Elu mau nggak, Pit, pas ulang tahun dikelilingi orang segitu banyak, mereka yang udah pernah lu sentuh hidupnya, orang-orang yang merasa beruntung punya guru dan tempat curhat ide, yang ubannya jauh lebih banyak daripada orang lain, kerjaannya juga bikin gara-gara tapi bikin pinter, dan masih bisa nyengir kalo ada orang dikasih hati ngerogoh biji? Dunno. Sounds fun.

I miss you... and you're outta reach.

Itu kenapa MegaPro yang tadi nyalip gue sekarang berenti di pinggir jalan? Oh... Masnya pipis...

Kayaknya seru kalo jam dua pagi gini mendadak ada virus outbreak dan bikin semua anjing jadi zombie. Kalo nggonggong kayaknya lucu. Kira-kira mereka bakal lari-lari atau jalan terseok-seok kayak zombie manusia? Terus ngincernya apa? Otak sesama anjing juga? Wah, FPI selamet tuh. Tapi mereka kan nggak di Bali. Si Sapi kalo jadi zombie masih lucu nggak ya? Kalo ekornya goyang-goyang terus nggak berenti-berenti, kira-kira bisa putus nggak? Lagian, ada apa sih guguk kecil sama ekor goyang-goyang? Sampe lagi duduk aja ekornya masiiih goyang-goyang. Dia kepegelan nggak ya?

Pulang ke Jakarta. Hmmm...

Besok mau bikin entri blog pake apa yang gue pikirin ini.

Labels:

Comments:

  at: 10:33 AM, posted by Anonymous Billy Koesoemadinata said...

edan, bisa keinget begitu banyak.

kalo gue cenderung apa yang gue pikir pas lagi bawa motor, ya lupa blas begitu turun dan parkir di motor.

  at: 10:37 AM, posted by Blogger The Bitch said...

berusaha mengingat sih. 45 menit lari 70-90 km/h lumayan banyak waktu, lumayan banyak yg kepikiran. tapi sebenernya cuma fragmen2 doang. ini didramatisir demi kepentingan penulisan. halah!

  at: 7:17 PM, posted by Anonymous macangadungan said...

Gue kemarenan Bekasi - Tebet bawa motor begitu. Ngelamun tauk2 nyampe Tebet. Sebelumnya Tebet - Kemang Pratama sambil ngekorin motor temen (soalnya gue gak tau jalan), ngelamun lagi, tauk2 nyampe Kemang Pratama. Trus gue gak tau jalan balik :|

Eniweeeiii here's a pukpuk from me *pukpuk*

  at: 7:22 PM, posted by Blogger The Bitch said...

gw biasanya begitu kalo mesti motoran lewat tengah malem, Le. saking sepinya jalanan. suka ada anjing nyebrang dan reflek gw jelek. kalo gw bengong gw ngeri kenapa2. apalagi ke guguknya. lagian ga enak kalo ngerusakin motor orang.

eh, ini pukpuk buat apa ya?

*denial mode forever*
Post a Comment

<< Home