"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Between Romanticizing and Ngising

Posted by The Bitch on 7/13/2008 11:56:00 PM

Person 1
Night
xxx1: Hey, pulang. Jangan kerja terus. Gwa lagi packing ni, mendadak disuruh ke luar kota ama bos. Dem
Me: Iya, ini bentar lagi juga kelar. Errr... mo mana?
xxx1: Aceh. Cuma 4 hari koq. Besok pagi brangkat. Ntar Senen juga ketemu lagi. Tapi dadakannya ini gwa eneg banget
Me: Ya anggap aja jalan2. Eh, kopi Aceh ya, ama dodol. Pake ganja!
xxx1: Siap! Kalo sempet ya. Soalnya jadwal padet banget ni
Me: K. Gwa dah slesai ni. Mo cabz. Take care, U
xxx1: Have a great nite ya. Mwah!

Morning
xxx1: Pagi, say. Gimana tidurnya? Enak?
Me: Hey! Morning 2 U 2 (= Lumayan la, dapet 4 jam kek biasa. Gimana Aceh? Menyenangkan?
xxx1: Udah getting better ketimbang 6 bln lalu gwa kesini. Nanti sore mo cari pesenan lo nih. Katanya susah. Bingung juga kalo ntar ditangkep aparat
Me: Yawda, sebisa lo aja. Yang penting mah Kopi Aceh la sekilo. Yah, yah, yah...
xxx1: Buat lo apa sih yang nggak? Haha! Gombal banget ya gwa =P
Me: Gwa dah biasa digombalin. Ga mempan kalo cuma segitu doank. Coba lagi ya! ((=

Daytime (the next day)
xxx1: Eh, susah ya nyari orang yg bisa nerima diri kita apa adanya. Selalu yg pertama diliat tu materi
Me: Lho, lho... Mak bedunduk koq gini? Kenapa mbak dokter?
xxx1: Bukan mbak dokter, tapi cewek atu lagi. Teller bank. Dah jalan 6 bln tapi gada kejelasan status gini. Dia masih trauma ama mantannya
Me: Kalo mo mbahas ttg 'nerima diri apa adanya' keknya lo harus ngaca de. Lo dah punya mbak dokter knapa masih lirik2 cewek laen? Sorry kalo gwa terlalu kenceng. Tapi gwa ga suka cowok yg ga bisa nentuin pilihan
xxx1: Mbak dokter ambil S2 di Oz. Apa salah kalo gwa perlu dia tapi gwa cuma bisa denger suaranya aja? Dah gitu keknya dia rencana mo stay disana =( Ama yg atu lagi juga gwa digantung. Masih trauma dia ama mantannya yg gagal kawin itu
Me: Ya diiket la. Ajak tunangan. Kalo yg atu ga bisa ya yg atu lagi. Laki2 tu dipegang & diliat dari omongannya. Dah pernah minta blum? Eh, mbak dokter katanya dah mbantuin kerjain tesis?
xxx1: Iya, bantuin doa aja dari jauh =)) Justru. Gwa dah pernah bilang mo nunggu dia slesai S2. Tapi ya gitu, keknya dia malah rencana mo stay disana. Padahal dah 2 taun kita jalan
Me: (= Gwa juga pernah pacaran 4 taun gada kejelasannya. Tapi ada masa ketika lo harus menyelesaikan yang tidak bisa selesai dan terus berjalan karena hidup itu maju ke depan. Pito's rule #1: Don't hope, don't expect. Kalo sayang mah sayang aja. Jangan ngarep dipacarin ato dikawinin. Gwa juga banyak cowok2 yg gwa sayang & ga pernah ngarep dipacarin. It's fun!
xxx1: Makanya gwa cari alternatif lain. Eh, sama aja. Digantung gini. Mungkin skarang saatnya buat gwa untuk ga ngarep kali ya
xxx1: Ya sutra la. Kata pepatah ketika pintu tertutup kita terlalu lama memandang pintu itu sampe ga sadar ada pintu lain terbuka. Dasar cinta!
Me: Haha! Kalo gwa 'waktu pintu tertutup ada jendela kebuka. Cari!'. Tuz kalo nasi dah jadi bubur, bikin bubur ayam yg enak. Gitu aja repot. Eh, katanya pulang ke Bdg siang ini? Dah packing? Demamnya gimana?
xxx1: Iya, tadi sms sambil packing. Ni di lobi, check out. Flight jam 11. Demam dah mendingan. Kopi? Kata orang sini kebanyakan Kopi Aceh dah dioplos ama Kopi Jawa. Cari aja di Bdg la, banyak kan =))
Me: Oyawda, kalo gitu Kopi Aroma yaaa... Arabika, Robusta sama Moccha. Yah, yah, yah...
xxx1: Gampang. Smsin aja alamatnya. Ntar Selasa gwa kirim. Emang mau?
Me: BANGET! Eh, asik ni dari pagi udah digombalin cowok calon mantan dokter. Minggu menyenangkan
xxx1: =)) Kidding say. Lagian kalo gwa seriusin juga lo pasti ga suka ma gwa
Me: Dih, PD! Blum nyoba dah ngomong gitu. Dah sana. Ntar terusin kalo dah nyampe
xxx1: Oke deeeh... C U, say
Me: Miss U already. Haha!

Person 2
Daytime
xxx2: Bangun, Geulis. Jadi pulang ga? Udah pagi ni
Me: Yah, Akang banguninnya pake SMS. Ga kedengeran. Kalo telpon kan ringtonenya bisa bangunin mayat, apalagi gwa. Sekarang si kesiangan, udah panas. Males pulang
xxx2: Ga tega euy banguninnya. Tadi aja mandi pelan2 takut kamu ngelilir. Tak pamiti tadi pake mwah juga cuma ngulet ga melek. Padahal bahu kiri pegel, kamu tidurnya meluk terus dari semalem ga gerak2
Me: *blushes* Ya maabh. Abis anget
xxx2: Gpp. Buat kamu mah Akang relaaaaaa...
Me: Halah, pagi2 dah ngegombal. Udah sarapan? Gwa dapet mi rebus gratisan ni. Mbak kamar depan masak kebanyakan katanya. Mawu?
xxx2: Kamu tu ya. Jam 1 tadi malem blackforest. Kemaren Oreo, abon, kerupuk ikan. Bahagia banget sih idupmu, ga pernah kekurangan makanan. Haha!
Me: Ya abis gimana? Mbak2 sini pada demen beli, laper mata aja. Giliran makan kapasitas lambungnya dikit. Pada takut gendud. Gwa kan udah ndut jadi ga takut lagi ((=
xxx2: Kamarmu ada magnet makanannya kali ya? Curiga aku
Me: Makanya jangan kemana2. Sini aja
xxx2: Ya kan harus kerja. Bentar lagi mesti mudik. Kemaren liat tiket mahal2 banget. Ntar aja deh kalo udah mepet baru beli
Me: Gimana rasanya mo kawin? Deg2an?
xxx2: Udah lewat deg2annya. Sekarang udah datar
Me: Eh, tapi gwa salut lho. Masih muda dah berani kawin. Mbaknya gimana? Dah ada kerjaan kalo boyongan kesana?
xxx2: Ga tau. Gampang la ntar cari2. Ato bikin usaha sendiri
Me: Kamu ga ngerasa berat? Kawin, kuliah, dengan kerjaan cuma segitu...?
xxx2: Aku cuma mo buktiin ke orang2 yg bilang kalo kawin muda banyak rintangannya, kawin pas lagi kuliah ga lulus2. Liat aja nanti
Me: Nice (= Tapi kata My Phoenix Brotha #2, jangan merasa bisa tapi bisalah merasa
xxx2: Ya aku juga ga rumongso iso sih. Tapi perhitungane wes mantep. Kalo gimana2nya udah diprediksi ya tinggal jalan aja. Optimis lah. Will U pray 4 me?
Me: Always (=
xxx2: Trus gimana pulang? Udah siang ini
Me: Iya, tadi Icha telpon. Udah bilang kalo ga jadi pulang. Alesane ada temenku. Kata Icha jangan salahin dia kalo kabisan mangga dan dicoret jadi anak sama Babab ((= Abis lagi asik nih, tumben banget anak kos pada ada di rumah semua. Bakalan banyak makanan gratisan mengalir!
xxx2: Halah! Yg pengen banget pulang buanyak yg ga bisa lho. Kan bisa beli sendiri kalo cuma makanan. Ntar tak bawain wes. Kamu mau maem apa?
Me: Maem Akang *blushes* Abis capek. Pen leyeh2 di kos, baca, nonton DVD, ngetik2 ga jelas, nemenin Akang...
xxx2: Waduh. Bisa disepatani Pak Bambang nanti anaknya ga pulang2 gara2 nemenin orang ga jelas
Me: Ssssttt... Yg Pak Bambang & Bu Nita ga tau ga bakal bikin mereka sebel *nyengir iblis* Lagian Akang kan jelas2 orang, bukan orang ga jelas
xxx2: Ih, si Neng. Akangnya lagi eneg ama orang tapi ga tau eneg ama siapa gini, selalu bisaaa aja bikin Akang senyum2 sendiri
Me: Ati2 gila ((=
xxx2: Bentar ya Geulis. Akang maksi dulu. Dibawain ama temen ni. Kalo makan sambil ngobs ntar kegigit. Kalo minta obatin pake gigit juga kan ga lucu
Me: Haha! Yawda, sok. Ntar kalo iseng lagi gpp koq smsan lagi. Bon apetite, Akang
xxx2: Nuhun, Geulis

Person 3
Night Time
Me: Gila lu, dinihari gini telpon. Tumben banget. Kenapa? Gwa lagi pacaran nih. Gangguin aja
xxx3: Gwa kebangun trus ga bisa tidur lagi. Iseng, tapi ga tau mo ngisengin siapa. Trus gwa inget lo pasti lagi party line. Mampus kan lu! Eh, elu lagi pacaran ama yg mana? Bali, Temanggung apa Bandung? Gaya aja lu pacaran di telpon. Kek ada yang mau beneran gitu ama elu...
Me: Tai ah! Haha! Ada apa? Sini sini cerita ama tante
xxx3: Nggak papa. Gwa mo cerita korban gwa kemaren, yang ceting dari Depok itu. Gwa berhasil bikin dia terkaing-kaing dan ngajak gwa ketemuan. Udah gitu malah ngajak pacaran. Huahaha!!!
Me: Yah, elu nggak asik. Masak ngebuayain kadal?! Pick your own size dunk ah! Yang sebanding ama tingkat keiblisan lo gitu...
xxx3: Ya siapa suruh dia buka front duluan?! Terus elu gimana ama korban-korban lu? Dress yang kemaren lu beli itu bakal lo pake beneran ceritanya? Kemana sih? Kondangan si Akang itu?
Me: Ya jelang dos! Tapi gwa ga beli khusus buat dia koq. Kan gwa emang ada kondangan Agustus besok. Sekalian. Toh dia juga ga tau kalo tu baju udah gwa pake resepsi di tempat laen. Yang penting dress to kill lah!
xxx3: So... slackdress item-putih tanpa lengan, belahan dada rendah, long torso item, tindik di dagu, sama... apa kemaren? Boots? Ga sekalian kalung palu-arit?! Huahahaha!!!
Me: Yooooooo'ih!
xxx3: Bawa AKA 47, helm baja, granat nanas ama bomber jacket ga? Kan kek Saving Private Ryan tu!
Me: Hahaha! Anjing lu ah!
xxx3: Body paint dunk Pit. Dari leher ke pipi, motif tribal gitu. Jadi ntar lo ga usah pake make-up. Berani nggak? Jangan nanggung kalo mo dress to kill. Eh, rambut lo di bob nungging aja. Asik tu keknya. Atau Harajuku-an. Lo mo ngecet rambut jadi ijo lagi kan?
Me: Ih, rese deeeeeeeehhh... Lo cowok, tampang setan gitu, tapi kalo kasih advis macem cewek aja. Bwek!
xxx3: Lha gwa kan udah ngebayang lo gimana. Asik Pit. Atau nge-goth aja. Gwa dandanin deh. Ga percuma dulu gwa lama di teater. Percaya ama gwa
Me: Fuck you very much deh. Cuma kondangan sebentar aja mesti bawa elu jadi make-up artist gwa?! Blah!
xxx3: Pokoknya kalo ke kawinan gwa lo pake kebaya ya. Pink ato ungu muda. Rambut kepang dua. Bawa kipas, tas kecil, ama selendang. Selop high-heels pokoknya. Ga boleh sneakers ato boots. Uuuuuuhhh... So cute...
Me: Yah elah. Gwa pake dress aja deh. Ga papa yah? Boleh yah?
xxx3: Yey! Ga bisa! Perjanjiannya dulu udah gitu. Eh, rambut lo jangan dipotong deh. Bentar lagi Echa kawin. Lo janji kan, kalo gwa, Echa ato Cimot kawin bakal kek gitu?
Me: Idihhh... Gwa ga janji! Elu tu yang iseng ngintip cetingan gwa ama room milis!
xxx3: Eh, Pit. Sekali-sekali lu posting dunk hasil mesum lu. Gwa pen liat
Me: Siap!

Dan komen pun dibuka...

Labels:

Comments:

  at: 12:24 AM, posted by Blogger BearNuts said...

PERTAMAX!

jadi hasil mesumnya mana mba pit? hihihi

  at: 1:10 AM, posted by Anonymous venus said...

test komen :D

  at: 7:52 AM, posted by Anonymous ika said...

waduh....baru nih ye....
bagus lho,mbak. cuma kok g da tengkoraknya?
akhirnya buka komen juga.....
harusnya dipasangi foto mbak pas ngepas baju, tuh....
oh iya? hasil mesumnya gimana,e?

  at: 10:04 AM, posted by Blogger iway said...

ah akhirnya :D

  at: 3:56 PM, posted by Blogger Pinkina said...

huahahahah.........aku kok pengen ngakak moco postinganmu akhir2 iki Pit :))

  at: 9:21 PM, posted by Anonymous ichanx said...

gak mau bahas postingannya.... tapi ingin membahas sesuatu yang baru pada blog ini... ada komennya!!! hehehe

  at: 10:17 AM, posted by Anonymous RuL said...

slackdress item-putih tanpa lengan, belahan dada rendah, long torso item, tindik di dagu, boots sambil nenteng bazooka << hehe gw koq ga dapat image sexy lo Pit. Lo tuh sexy kalo pake baju n celana kutung, rambut berantakan meluk guling lalu menggumam =))

  at: 4:59 PM, posted by Blogger Bangsari said...

layoute mirip "Pilates of Carribean". eh, pirates ketoke yo...

  at: 2:54 AM, posted by Anonymous merahitam said...

Ahahahahahahahahahaha...
Gak bisa komen. gue mau ngakak aja. jadi korban lo sekarang ada berapa Pit? :p

  at: 2:29 PM, posted by Blogger escoret said...

wakakakkakakkakak


















































emang
















enak
















pke



















shoutbox..????









*kabur*

  at: 8:55 AM, posted by Anonymous oon said...

wow...kopi atjeh, mantab....tapi kok tetep ngantuk..beuh...

  at: 1:06 PM, posted by Anonymous em said...

uhm....ankomen dulu slaen, bwakakakakakakakakakakakaka :D

  at: 11:17 PM, posted by Anonymous ono said...

Sungguh.... informasi yg kau utarakan tidak kelirik secuilpun karena tertegun akan fasilitas yg tersedia yaitu komentar. Nggak acien lagi, tetapi tetep aja paiet sekental aroma kopi tubruk.

  at: 11:03 AM, posted by Anonymous RuL said...

manajemennya bagus nih.. **deket2in.. mau belajar manajemen juga pit**
Post a Comment

<< Home