"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Yet Another Fucked-Up Conclusion

Posted by The Bitch on 5/11/2008 01:35:00 AM

Mabuk-mabukan itu enaknya di kamar, sendirian, denger MP3 nyomotan volume pol pakek hedset biar nggak ganggu mbak-mbak jilbaban di kamar kanan-kiri. Nggak usah pakek tarikan. Cukup rokok, asbak dan korek. Headbang dah sana ampe leher pegel. Kalo mau jekpot tinggal ke kamar mandi. Hangover? Tinggal bikin kopi pait di dapur.

But nooo...
Gwa malah iseng nyobain jekdi upeti honor nulisnya cowok kerempeng anggota PKI (Pemakai Kaos Ireng) yang kemaren dateng gerimis-gerimis bawa sepeda onthel nyandhang ransel. Hasilnya? Tripsy abis ampe susah pipis. Jalan nggak lempeng. Naek angkot bawaannya naek ke neraka. Sampe Blok M nemenin makan pengennya naro kepala di meja dan jangan dibangunin ampe abang mi ayamnya pulang. Udah kayak gitu, masih aja perut rasanya kayak diaduk-aduk. Di taksi malah nyender sama Jin Item buta Radio Dalem. Walhasil, sepanjang jalan harus melek liat jalan yang kayaknya bergelombang. Sampe depan pager nyelonong langsung ke depan kamar nggak nengok kanan-kiri, buka sepatu sekenanya, buka pintu seadanya (untung inget nutup!), lempar tas, copot kaos kaki terus lempar ke pojokan, abis itu tengkurep, molor nggak bangun-bangun dari jam 4 pagi sampe jam 11. Padahal nggak cuci kaki, nggak cuci muka. Pasti kalo Ibu tau bakal dimarahin, soalnya masih bau setan. Dari mana-mana itu harusnya cuci-cuci biar setannya larut sama air ke selokan. Gitu katanya.

But look at the bright side! Biasanya tidur dapet 4 jam aja udah nyembah-nyembah, ini bisa tidur 7 jam straight tanpa hangover. Keyen!!! Nggak bakal kejadian kayak gini kalo nggak mabuk atau migren berat ampe harus ngobat.

... padahal janji anterin ibu kos donor darah jam 6 pagi. Huahahahahaha!!!

Labels: