"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

RED Badge of Courage

Posted by The Bitch on 9/27/2007 02:19:00 PM















Beberapa orang percaya bahwa kemerdekaan adalah hal terpenting dan hak tiap manusia.

Beberapa orang yakin bahwa pemerintahan dibawah kekuasaan militer tidak akan bisa berdamai dengan rakyat.

Beberapa orang paham betul bahwa 'there is no easy way' dalam merebut apa yang menjadi hak mereka.

... dan banyak yang mati karenanya.


Adilkah jika tentara berperang melawan rakyat yang sama sekali tidak bersenjata? Adilkah ketika suara terbungkam paksa demi mendapatkan hak yang melulu tertindas?

Mendukung aksi damai 100,000 biksu dan penduduk yang menolak junta militer di Yangon, Myanmar... USE SOMETHING RED TOMORROW (Friday, September 28)!

(dipanjangin dari seruan via YM tadi siang berbunyi "In support of our incredibly brave friend in Burma: May all people around the world wear a RED shirt on Friday, September 28. Please forward!)


Note: Gambar dipindai sekenanya dari KOMPAS Rabu, 27 September 2007).

Labels:

Comments:

  at: 8:46 PM, posted by Blogger Pinkina said...

aku gak duwe klambi abang kiy pit, piye jall ??? nang omah sing werno abang kuwi mek handuke bojoku, mosok aku ngantor kr handukan ????????

/*internet'e kampusku rodok dodolllss

  at: 11:13 PM, posted by Blogger KKFU said...

pake merah kaya miliknya PDIP atau merah maroon??

  at: 6:49 AM, posted by Anonymous venus said...

merah yak?

*bongkar2 lemari*

eh pit, sabtu bukber di cibubur. detailnya, baca di blogku aja. thx.

  at: 3:01 AM, posted by Anonymous ario dipoyono said...

Memang pemerintah Myanmar keterlaluan tuh... masa sampe biksu gak bawa senjata ikut ditembak juga

  at: 1:36 AM, posted by Blogger human wannabe said...

Mbak Pipink:
uhm... mawu liad!

Maz Wahyu:
sak2mu maz. sing penting abang!

Simbok V(agina? =P):
injihhhh

Ario:
mirip kayak jaman 98 kmaren ya...
Post a Comment

<< Home