"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

Yet Another Furiously Thrown Disclaimer

Posted by The Bitch on 7/20/2007 10:30:00 PM

Hari ini dapet ajakan gabung disini dari Ibeng, mantan temen satu sekolah dulu. Ok. Won't hurt to join, though. Jadilah, ikutan bikin account.

Nggak berapa lama di inbox imel ada Maz KW minta di admit jadi temenku. Ternyata beliau ini juga ikut jadi anggota taman bacaan. Ok. Di approve, wes.

Eh, lho? Kok ada lagi? Sekarang pakek kirim-kiriman message segala. Oh, ternyata seseorang udah pernah nerbitin buku (meskipun indie) dan sekalian pengen promosi. Allrighty, then. Tak iya-in wes. Sambil sekalian woro-woro kalo aku juga udah pernah nerjemahin dan nulis kecil-kecilan disini. Eh, berbalas! Seperti ini kutipan balesannya:
hm.. mas pit.. ga ada tulisan yg 'sampah' yang ada hanya 'orisil', 'beda', dan 'eksentrik' ^^
WHOOOOT?! AGAIN?!
Padahal udah tak tulis di account-ku kalo aku FEMALE, avatarku bergambar malaikat setengah setan nan seksi yang susunya wutah-wutah. Katanya dia baca entri gwa, tapi koq...? GWA KURANG PEREMPUAN GIMANA, COBA?!

Kemudian, di shoutbox beliau juga meninggalkan jejak. Bunyinya seperti ini:

wew.. ini mah bukan sampah mas..

Bedebah tenan. Mo meledak rasanya. Kalo nggak percaya gwa perempuan, klik disini! Kalo masih ada yang manggil gwa MAS lagi, gwa sumpahin mukanya seganteng Brad Pitt, bodi sekeren Gerald Butler di 300, penis segede kuda jantan, napsu seliar beruang lagi birahi tapi cuma ngaceng kalo liat abang-abang tukang bangunan!!!

Huh!!!

ps: and I dun even have any idea about what the fuck 'nulis indie' is all about, as you said. Did U write those down and publish your books by yourself or anything? Yes, you're a helluva writer. But most great writers LISTEN and OBSERVE while you're none of those. SSSSSSSSSSSSSSSSSSHIT!

Labels:

Comments:

  at: 7:20 AM, posted by Anonymous kw said...

ha ha, sabar. bisa jadi memang dia penulis dan penerbit buku beneran. :)hanya saja BELIAU ini mungkin kurang teliti, sehingga melihat nama yang akhirannya "o" mind setnya meyakinkannya sebagai laki-laki.

meskipun sebenernya bisa juga mendeteksi alat kelamin seorang penulis bisa lewat gaya/isi tulisan.

kesanku pertama membaca blog ini penulisnya laki-laki. tampak dari gayanya yang sangar: mendobrak, terbuka, berani dan apa adanya. namun dari isi tulisan aku tahu benar pemiliknya seorang perempuan, tanpa melihat about/avatar atau penanda lain.

oh ya mungkin kau tak akan pernah percaya kalau aku (dan) teman juga pernah menerbitkan novel secara indie?

  at: 10:12 AM, posted by Anonymous mira said...

mau ketawa tapi ga tega

  at: 10:47 PM, posted by Anonymous Anonymous said...

Mas Mas... bininin review situs 17tahun2.com dong!

  at: 10:49 PM, posted by Blogger human wannabe said...

Masta KW:
Wah, beliau emang penulis, Maz. Tapi mungkin karena namanya udah kemana-mana kali ya makanya yang kutangkep dia jadi sedikit arogan. Asmbuh. Aku cuma sirik aja kali, ga bisa nulis sekeren beliau (dan dikaw). Xixi.
Uhm... Aku sangar to maz? *blushes*
Masta KW bikin buku? Nggak heran. Kalo sampe sekarang dikaw blun bikin buku justru aku heran.
Btw, miss u in Friday nite...
(=

Mamih:
Sok aja ketawa... Terus aja... Hayu atuh da terusssssssss!!!

  at: 10:51 PM, posted by Blogger human wannabe said...

Anonim:
RAIMU CUK!!!

  at: 10:57 AM, posted by Blogger achi said...

human wannabe : Aku cuma sirik aja kali, ga bisa nulis sekeren beliau (dan dikaw). Xixi...

# gak nyadar klo tulisanmu keren?
sumpeh... keren abis

*main mata*

  at: 10:58 AM, posted by Blogger iway said...

**mikir-mikir mo komen apa ketawa** hi pito, pa kabar? dah mandi blum? **salaman**

  at: 12:26 PM, posted by Blogger Pinkina said...

huahahahahaha....... ojok nesu yho pit

pas pertama mo gabung di BHI
pinkina (p):mas, kok cowok kabeh seh
presiden BHI (b): tenang ae, emang iki kebetulan lg cowok thok, kadang yho enek cewek'e, enek mita, enek pito
p:pito ?
b:iyho, pito kuwi cewek nduk

huahahahaahhaahaha =))

  at: 2:36 PM, posted by Blogger mBu said...

wakaka.. :))

  at: 1:01 PM, posted by Blogger human wannabe said...

Achi:
hah?

Maz Iway:
*melengos*

Mbak Vink-Vink:
lha waktu itu kan kita cupika-cupiki dikaw rada ragu gitu kan? tuz curi2 pandang ndelok aku bersusu opo gak, baru mukamu ga aneh lagi.
bwek!

OmBu:
aw, syat ap!
*pecut OmBu*

  at: 7:07 PM, posted by Anonymous endhoot said...

hah... eh ra sido ngguyu deng... *mingkem*
Post a Comment

<< Home