"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

A Small Wish

Posted by The Bitch on 3/02/2006 05:31:00 AM

Dear God...

Buatlah agar untuk beberapa bulan ini adik, Ibu dan Bababku nggak mendadak melek teknologi. Juga sepupu-sepupu, Budhe-Pakdhe dan Om-Tanteku. Kalau memang mereka harus melek teknologi, jangan sampe mereka liat entriku sebulan ini. Atau selama mereka nggak tau aku di Jakarta.

Meskipun harus sampai babak bundas nggak karuan, buat ambang batas sakitku tinggi-tinggi sekali.

Walaupun arus deras menerpa, ingatkan aku untuk selalu teguh pada apa yang kupercaya. Atau plesetannya.

Jika Kau mau menegurku, jangan keras-keras ya God ya...

Kalau Kau sebegitu baik hatinya dan mengabulkan permintaanku...





I couldn't ask for more than Your mercy for being so ignorance for all these years.
Thanx, anyway (=



*Dear God diambil dari kata pembuka puisi seorang teman di Bandung dengan judul yang sama. Puisi tersebut tertuju untuk gebetannya selama beberapa tahun, yang sayangnya nggak pernah kesampean jadi pacar.

Comments:

  at: 6:41 AM, posted by Blogger nino said...

aku wae sik belajar bikin blog, dadi shout boxnya durung iso gawe..
ajari yo budhe.. :)

matur nuwun sampun sowan blogku..

aku sueneng dolan kene!

  at: 8:35 AM, posted by Anonymous Anonymous said...

Pito, kalo kamu butuh bantuan, anything, cobalah minta bantu temenĀ² di kampung gajah. Walaupun kelihatannya mereka itu nyeleneh, tapi trust me deh. Mereka itu kalo mbantu tulus.

Anything. Just ask.

  at: 10:40 AM, posted by Blogger Dian Ina said...

hope you all right pito.
if you're not, ada casper di jakarta. that's teh best thing I can offer...

  at: 3:17 PM, posted by Blogger onanymous said...

hiks...emang lagi dijkt pit?
acara apa nih pitok?

  at: 10:17 AM, posted by Blogger human wannabe said...

Tante Nina: ah... sampean merendah gitu to...

Anonymous: I will, pal... I will. Sudah terbukti beberapa kali (=

Mbak Ina: Thx. The prob is, masih belum ada waktu ketemuan )=

Onanymous: Acara... apa yah?
Post a Comment

<< Home