"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

F U C K !!!

Posted by The Bitch on 11/16/2005 08:09:00 AM

Whoa! Wait! I aint cursing here. It's jez a title to describe what I've heard in the radio about a week ago. Lame in remembering anything I am, for I could not have even the slightest idea of a single name mentioned. But the fact was very astounding.

Dulu--gwa lupa tepatnya kapan karena repotnya digging my British History textbook di salah satu kardus gede yang gwa taro entah di kosnya siapa--Eropa dilanda kehancuran. Setengah penduduknya musnah, either karena cuaca yang amburadul, imbas perang berkepanjangan, wabah penyakit (pes), sanitasi jelek, gagal panen dan kurangnya makanan (Dark Age-kah? Mungkin). Bener-bener parah. Termasuk di Inggris.

Dengan drastisnya tingkat kematian saat itu, Si Raja (yang namanya ntah siapa) akhirnya muter otak cari cara gimana supaya rakyatnya banyak lagi. Keputusan datang. Peraturan dibuat. Mereka disuruh beranak-pinak banyak-banyak biar jalanan diramein lagi, sekolah penuh lagi, dan desa-desa 'gayeng' kembali.

Akhirnya dikeluarkan perintah: Fornication Under the Command of the King atau Persetubuhan atas Perintah Raja. Or, for short, FUCK. Yes, baby! That's the word! FUCK! The 'F' word we use for swearing for these past decades! And I didn't know for how long that rule had lasted. Too Bad di wikipedia ndak ada )=

Comments:

  at: 1:45 PM, posted by Anonymous kusut said...

sapa tau cuman hoax, makanya wiki gag memuat

  at: 4:49 PM, posted by Anonymous Jay said...

Iya, nggak ada soal itu, mungkin karena sifatnya urband legend?
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_fuck
http://en.wikipedia.org/wiki/Fuck

  at: 12:57 AM, posted by Blogger human wannabe said...

matur nuwun, om kusut dan om jay. daku payah ni, ngeblog ndak didukung link ke fakta yang meyakinkan =P

btw, om jay, tante yoan kira-kira kapan melahirkan? =D

  at: 2:13 AM, posted by Anonymous vnuzday said...

Fornication Under The Command of the King....

WOW... Bagus banget tuh :D

  at: 10:21 AM, posted by Blogger Awan Kusuma said...

Yang saya tau, FUCK itu judul salah satu album Van Halen. Kepanjangannya itu For Unlawful Karnal Knowledge.

Ada seorang fans Van Halen ditangkap polisi gara2 pake baju itu. Lalu anak2 VH berkunjung ke penjara dan membebaskannya.

  at: 5:59 AM, posted by Anonymous andry said...

Lhoh.. saya malah senada ama Awan Kusuma. Saya kira FUCK itu diambil judul album Van Halen.

Tahu banget, soalnya gw waktu SMP pernah disetrap "Run Around" lapangan "Right Here Right Now" tanpa jajan "Poundcake" sama sekali, karena pake kaos itu.

I guess, my t-shirt was "Too Hot For The Teacher" deh..

  at: 6:05 AM, posted by Blogger human wannabe said...

waduh, jadi banyagh gini yang mampir... monggo, silahkan masuk...
*sisiran dan rapih-rapih*

  at: 12:52 PM, posted by Anonymous boku_baka said...

Di Indonesia kapan ya diadain?
aku dah bikin most wanted list-nya nih..

  at: 1:44 AM, posted by Anonymous byonic said...

seru juga...
*jadi mau*

  at: 8:10 PM, posted by Anonymous dodi said...

gw kira itu hanya berita2 boong doang..
Post a Comment

<< Home