"Fuck!" Say I

Because nobody rules over my thoughts. Live with it.

I Decide to LIVE!

Posted by The Bitch on 9/27/2005 12:33:00 AM

Bukan salahnya. Gwa aja yang terlalu berharap banyak. Dasar! Beberapa kali trial and error (yang celakanya dapet error terus) masih aja belum bisa ‘nangkep’ maksudnya.

Dan gwa lebih bodoh dari keledai: terperosok lagi—entah untuk keberapa kali—ke lubang yang sama. Meski kedalamannya beda. Yah… namanya aja wishful thinking. Harapan yang diucap berulang-ulang layaknya mantra yang kemudian jadi sugesti dan mewujud menjadi sesuatu yang amat sangat didamba. Geblek!

Lalu, buku yang lagi gwa baca juga amat sangat mendukung: Veronika Memutuskan Mati bikinannya Paulo Coelho. Menarik, tentang seorang perempuan sederhana dan sempurna secara fisik. Dia memilih bunuh diri hanya karena rutinitas terkutuk yang harus dia jalani tiap hari dan kekacauan dunia yang tidak bisa dirubah. Sikap fatalisnya bikin dia nenggak empat kantung pil tidur dan semaput. Ketika sadar, dia malah ada di Vilette, insane asylum, dan bukan di 'limboland'.

Di Vilette itu dia malah menemukan 'cinta' dari orang yang mau menerima dirinya, secabul apapun itu. Veronika masturbasi dan orgasme berulang-ulang, dahsyat, yang gak pernah dia terima dan rasakan seumur hidup, tepat di muka Eduard, si schizophrenia yang menyukai alunan pianonya. Dan Veronika menemukan semangatnya lagi untuk kembali hidup: cinta.

Me? To be honest, I don't believe in love-thingy. Bullshit aja judulnya. Tapi gwa gak maksa orang yang percaya cinta untuk ngikutin gwa koq. Terserah aja lo mau kemana. I have my own way.


[atos mode]

Comments:

  at: 1:38 PM, posted by Blogger Deden fathurahman said...

*pegangin jidat pito, kompres gih.. :D*

jadi inget lagunya John Mayer

"..And if you want love... You make it"
*JM-Your Body Is wonderland*

  at: 8:50 AM, posted by Anonymous budiw said...

ada juga lagu yang liriknya begini:
"too much love will kill you..."

tapi lupa lagu apa..
--budiw

  at: 2:49 PM, posted by Blogger ivo said...

ku menatap langit
yang tenang
dan tak 'kan menangisi malam
tuk tetap berdiri
ku melawan hari
ku akan berarti
ku tak 'kan mati

  at: 1:02 AM, posted by Blogger human wannabe said...

Om Deden:
udah dingin koq sekarang, gag panas lagi, makasih saran kompresnya (=

om budiw:
itu lagunya Queen. jadul, tapi daku suka. pengantar bobo waktu masih bayi dulu, selain ABBA dan Beatles (kata Ibu). koleksi beliau masih lengkap sampe sekarang.

Om Ivo:
ini sih lagunya Peterpan ya? eh, ada quote bagus (lupa dari siapa):
'Karena terlanjur lahir, jangan mau mati'.
keep on living in the memory of the people around y'all!

demikian...
(koq panjang yah?)

  at: 7:01 PM, posted by Blogger alex said...

Pit.... ono opo nduk?

jangan broken-hearted gitu donk :D

perasaan baru kemarin gw di-sms-in mellow-man :P

wuiih.... jadi mellow gini. Dengerin Jason Donovan gih: Mellow Yellow

*jitak pito*

Too Much Love Will Kill You... bukannya itu lagunya Ratu eh,Queen?

  at: 8:39 PM, posted by Anonymous kadek said...

dulu mimpi gue adalah mati muda. tapi mirip seperti veronika. gue ingin hidup karena seseorang... loe belum nemu momen-nya aja. trust me.

  at: 1:00 PM, posted by Anonymous sinyo said...

lek sekarang udah percaya love-thingy tho mbak?
Post a Comment

<< Home